![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
ENSALADA DE PASTA - Alberto Munarriz Rodriguez Ingredientes (para 4 raciones):
1/2 kg. de pasta 1/4 kg. de gambas 4 huevos 2 patatas 50 gr. de maíz 12 tomatitos |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Se pone a cocer pasta seca tipo lacitos y otra de cintas. Se prepara una cazuela con
aceite y un poco de ajo. Cuando se están dorando los ajos poner unas gambas. Cocer
huevos y unas patatas. Cuando la pasta está cocida, poner en una fuente plana, añadiendo
las gambas, patatas y huevos en rodajas más unos granos de maíz, con tomatitos
pequeños partidos por la mitad. Servir templado. ¡BUEN PROVECHO!
|